Passa ai contenuti principali

MUFFIN FROZEN YOGURT...



Un dessert fresco, leggero e sano, considerando che contiene una piccola dose di burro, e soprattutto adatto alla stagione estiva. Il vantaggio dei muffin frozen yogurt è la velocità di realizzazione, tenete tuttavia conto del fatto che deve riposare in frigo almeno 3 ore o non otterrete l’effetto desiderato.
Una ricetta semplice, alla portata di tutti, anche di chi non ha particolare dimestichezza con i fornelli.
Scegliete lo yogurt e la frutta di stagione che preferite, funziona con tutti i gusti e gli abbinamenti.
Se stato cercando un dessert facile, veloce ed estivo, provate il cheesecake alle albicocche monoporzione oppure la divertentissima versione di cheesecake alle fragole sullo stecco.
Per qualche proposta di muffin dolci più tradizionali potete provare i muffin al cioccolato o quelli ai mirtilli.

ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 15 min
TEMPO COTTURA: 1 min
LUOGO RIPOSO: frigorifero
TEMPO RIPOSO: 3h

INGREDIENTI


PER 8 MUFFIN
120 g di muesli al cioccolato
500 ml di yogurt
1 cucchiaio di miele
25 g di burro
3 fragole
8 lamponi
8 mirtilli

COME PREPARARE: Muffin frozen yogurt

Fate sciogliere il burro in un pentolino, unitelo ai muesli e al miele. In uno stampo per muffin disponete sul fondo di ogni formina un poco di composto in modo che si crei una base croccante.





Coprite con lo yogurt che avete scelto per la realizzazione di questi Muffin frozen yogurt. Potete utilizzare yogurt intero naturale oppure ai mirtilli, alle fragole, ai cereali, ai lamponi, qualunque tipologia desideriate. Aggiungete lamponi, mirtilli e fragole su ogni muffin.




Lasciate in freezer per almeno 3 ore prima di servire.

Commenti