Ingredienti :
- 500 ml di panna da montare
- 125 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio di Cacao amaro in polvere
- 60 biscotti Oro Saiwa
- una ciotola di latte
- 500 ml di panna da montare
- 125 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio di Cacao amaro in polvere
- 60 biscotti Oro Saiwa
- una ciotola di latte
In una cotola montiamo 500ml di Panna (già zuccherata, ma io avendo preso quella non zuccherata ho aggiunto un cucchiaino di zucchero)
una volta montata la Panna aggiungo 125gr di zucchero
aggiungiamo 2 uova e continuiamo a montare
una volta ottenuto un composto come questo, dividiamo l'impasto in due parti,
in uno aggiungiamo un cucchiaio di cacao amaro e l'altra parte la lasciamo alla vaniglia!
prepariamo dei biscotti secchi (ne serviranno circa 60)
in una ciotola con del latte inzuppiamo i nostri biscotti prima di disporli sulla teglia,
facciamo un primo strato di biscotti
Ricopriamo lo strato con la panna
mettiamo sopra gli altri biscotti e riponiamoli in Freezer per circa 3/4 ore.
passate 3/4 ore possiamo tagliarli con un coltello seguendo le linee dei biscotti!
Poi sono pronti per essere serviti!
Commenti
Posta un commento